Tennis-AG und Regio-Team-Cup

Die nächste Tennis-AG-Stunde findet am Donnerstag, den 12. März 2020 um 15 Uhr in der Mundohalle statt.

Zudem erhalten die Kinder, die am Regio-Team-Cup der Grundschule Minfeld teilnehmen, die Möglichkeit, an jedem Freitag (bis zum Turnier) von 10:45 Uhr bis 12 Uhr zu trainieren. Bitte dazu die Schläger mit in die Schule bringen. Nach derzeitigem Stand versuchen wir, drei Mannschaften mit je 4 Spieler/-innen zu melden. Ob letztendlich alle drei Mannschaften zum Turnier zugelassen werden, entscheidet der Veranstalter (Tennisverband Pfalz).

Tennisturnier für Kinder (Vorplanung)

Als Vorbereitung auf die Medenrunde und den erstmaligen Start einer U10-Mannschaft veranstaltet der Verein am Sonntag, den 26. April 2020 ein Jugendturnier für Vereinsmitglieder. Alle Kinder sind herzlich eingeladen. Teilnehmermeldungen bitte bis 15.3.2020 an den Jugendwart.

Einladung zur Mitgliederversammlung 2020

Hiermit lade ich alle Basismitglieder und Aktiven des Tennisclubs Minfeld zur Mitgliederversammlung ein, die am Donnerstag, dem 26. März 2020, 19 Uhr, im TCM-Clubhaus stattfindet.

Die Tagesordnungspunkte sind:

1. Begrüßung, Beschlussfähigkeit