Pressemitteilung: Tennis in der Grundschule Minfeld !!!

BILDER – – – > KLICK – – – > Grundschule Projekt TC-Minfeld

Auch der zweite Projekttag des Tennisclubs Minfeld in der Grundschule war ein voller Erfolg. Die Kinder waren vollauf begeistert und manche zeigten schon ganz früh erstaunliche Begabung für Ballspiele. Durch die gezeigten Übungen sollen die Koordination, die Spielfreude und die Beweglichkeit bei den jungen Sportlern verbessert werden.

Mittlerweile haben viele der Kinder den Weg zum regelmäßigen Tennistraining beim Tennisclub Minfeld gefunden. Wer sich noch nicht dafür entscheiden konnte, erhält die Möglichkeit, an einer Schul-AG teilzunehmen, die vom Tennisclub Minfeld betreut wird. Näheres erfahren die Schülerinnen und Schüler durch ein Infoblatt der Grundschule.