Tennis-AG Grundschule/Tennisclub

Auch im kommenden Jahr bietet der Tennisclub für die Kinder der Grundschule Minfeld eine Tennis-AG im 14-tägigen Rhythmus an. Wir treffen uns donnerstags ab 14 Uhr in der Mundo-Halle. Den Kids werden spielerisch Übungen und sportliche Aktivitäten angeboten, um ihre Koordination, Kondition und Ballbehandlung zu verbessern. Und natürlich kommt der Spaß bei allem nicht zu kurz. Alle Übungsgeräte und Ausstattung sind vorhanden. Die neue Staffel startet am 9.1.2020 und geht bis zu den Osterferien. Anmeldungen sind möglich über die Grundschule oder direkt beim Tennisclub. Wer von den bisherigen Teilnehmern verlängern möchte, muss sich nicht neu anmelden. Eine kurze Mitteilung über die Verlängerung genügt.