Arbeiten an der Platzanlage

Die Frühjahrsinstandsetzung der Tennisplätze ist auf gutem Wege. Dank tatkräftiger Mithilfe unserer aktiven Mitglieder, darunter auch unsere U-18-Jugendlichen, konnten bereits zwei Plätze in einen guten Zustand versetzt werden. Um die Anlage spielfertig zu machen, sind noch weitere Arbeiten erforderlich.

Wir treffen uns zum nächsten Arbeitseinsatz wieder am kommenden Samstag, den 6.4.19, um 09:30 Uhr. Jeder Helfer/jede Helferin ist wichtig. Umso schneller kann der gelbe Filzball wieder über das Netz geschlagen werden.

Jugendtraining

Das Jugendtraining fällt am 6. April 2019 wegen des Schulfestes aus. Nächster Trainingstermin vermutlich am 13.4.19, weitere Infos über soziales Netzwerk.